SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2021/54 vom 13. April 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.04.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 28 Abs. 1 IVG. Ermittlung des Invaliditätsgrads mittels Einkommensvergleich. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. April 2022, IV 2021/54).